SUAEDA
Observa a transformação da Suaeda nas diferentes estações:
no inverno e primavera é verde e tenra e no verão e outono é colorida (amarela, vermelha, roxo), suculenta e apresenta sabor salgado.
A SUAEDA
BENEFÍCIOS
No verão e outono, as suas folhas carnudas são Saudável substituto do sal de cozinha tradicional, sendo ideal para hipertensos. No inverno e primavera os caules tenros são ricos em omegas e minerais como como o cálcio, potássio, magnésio, ferro e zinco. Fonte natural de Fibra, Vitaminas, proteínas, sais minerais e anti-oxidantes.
UTILIZAÇÃO
Quando está verde usamos tudo, folhas e o caule tenro. Adiciona junto as ervas aromáticas no final do arroz ou como acompanhamento.
No verão o caule fica mais fibroso por isso ripa as folhas suculentas e usa como sal vegetal nos teus pratos preferidos. Adiciona sabor e cor às saladas, puré de legumes ou no arroz.
CONSERVAÇÃO
Guardar no frigorífico (3ºC a 7ºC) até 10 dias. Guarda dentro de caixa plástica de cozinha para aumentar período de conservação.
SAZONALIDADE
Celebra a Suaeda todo o ano!
EMBALAGEM
50 g ou granel.
Ficha Técnica