SAL VEGETAL

INFUSÃO DIGESTÃO FÁCIL COM INULA

A inula fresca (caule, folha e flor) é seleccionada e colhida sazonalmente de forma manual, concentrando o máximo de conteudos nutricionais e aromas. Desidratada em secador solar.

A INFUSÃO DIGESTÃO FÁCIL COM INULA

BENEFÍCIOS

Nas salinas a Inula atinge o máximo de conteúdo em compostos bioactivos com poderosa actividade digestiva, antioxidante e desintoxicante.

Infusão rica em minerais de fácil absorção e agradável sabor aromático de Inula (tipo chá de flores).

UTILIZAÇÃO

Adicionar 1⁄2 colher de sopa para 1 litro de água, deixar levantar fervura, tapar e desligar o lume. Deixar infundir 3 minutos e servir.

CONSERVAÇÃO

Local seco e fresco ao abrigo da luz solar.

SAZONALIDADE

Produzido de Março a Agosto. Disponível todo o ano de acordo com o stock existente.

EMBALAGEM

20 g ou granel.

Ficha Técnica

RECEITAS

Menu