SAL VEGETAL

SAL VEGETAL OUT&INV

Mistura de plantas halófitas características do outono e inverso como a sarcocornia, suaeda e acelga maritima. Apresenta sabor salgado médio. As espécies selecionadas estão relacionadas com a sua produtividade e abundância no habitat. Desta forma, protegemos a biodiversidade e paisagem natural local.

O SAL VEGETAL OUT&INV

BENEFÍCIOS

Saudável substituto do sal de cozinha tradicional, sendo ideal para hipertensos. Apresenta elevado concentração em compostos bioactivos com poderosa actividade anti-oxidante, anti-microbiana, anti-inflamatória e anti-tumoral. Naturalmente rico em cálcio, potássio, magnésio, ferro e zinco. Fonte natural de Fibra, Vitaminas, proteínas, sais minerais e anti-oxidantes. Ajuda a combater problemas cardiovasculares e de hipertensão arterial.

UTILIZAÇÃO

Adicionar directamente ou misturado num pouco de azeite em saladas, carne, peixe e legumes. Não necessita de cozedura.

CONSERVAÇÃO

Guardar em local seco e fresco ao abrigo da luz durante 1 ano.

SAZONALIDADE

Produzido no outono e inverno. Disponível todo o ano de acordo com o stock existente.

EMBALAGEM

40 g ou granel.

Ficha Técnica

RECEITAS

Menu