Tortilhitas de camarão com arroz de sarcocórnia e ervas

  TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 MIN
  PESSOAS: 4
  DIFICULDADE: FÁCIL
  PRATO PRINCIPAL

INGREDIENTES

50 g de sarcocornia (ou outra halófita);
1 dl de azeite;
1 cebola pequena;
2 dentes de alho;
3 dl de água quente;
1 cenoura pequena;
Sal e pimenta;
1 colher de chá de ervas aromáticas SG Zero desperdício;
500 g de arroz cozido;
Tortilhitas de camarão pré cozinhadas enfacar.

PRODUTOS

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Coloque num tacho o azeite e salteie ligeiramente a cebola com os alho picados.
  2. Junte água, a cenoura cortada aos cubos e deixe cozer 5 min.
  3. Depois, adicione a sarcocórnia e as ervas e deixe terminar de cozer o arroz.
  4. Tempere com sal e pimenta, deixe apurar e envolva muito bem com o arroz quente.
  5. Sirva com as tortilhitas de camarão e um raminho de sarcocornia como guarnição.
    Está pronto a servir!
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