BELDROEGA-DO-MAR
As folhas são suculentas com textura crocante e agradável sabor salgado.
A BELDROEGA-DO-MAR
BENEFÍCIOS
Apresenta sabor salgado, sendo ideal para reduzir ou substituir o sal de cozinha tradicional. É rica em fibras, sais minerais e anti-oxidantes. São-lhe reconhecidas propriedades anti-inflamatórias, anti envelhecimento e efeitos benéficos sobre a pele, unhas e cabelo.
UTILIZAÇÃO
Podem ser usadas cruas em saladas juntamente com outros legumes. Óptimas para usar em sopas, salteados de legumes e receitas com ovos. Pelo seu agradável sabor em cru, são usadas como snack vegetal.
As crianças adoram!
CONSERVAÇÃO
Guardar no frigorífico (3ºC a 7ºC) até 15 dias. Guarda dentro de caixa plástica de cozinha para aumentar período de conservação.
SAZONALIDADE
A Beldroega-do-mar está no seu melhor entre Março e Junho.
EMBALAGEM
100 g molho ou granel.
Ficha Técnica