SARCOCÓRNIA
A Sarcocórnia é semelhante à salicórnia. Também conhecida como feijão-verde-do-mar, com caules de cor verde baço e está disponível todo o ano, mesmo durante o inverno. Ideal para cozinhar e saltear.
A SARCOCÓRNIA
BENEFÍCIOS
Saudável substituto do sal de cozinha tradicional, sendo ideal para
hipertensos. Apresentam elevado conteúdo em compostos bioactivos com poderosa actividade anti-oxidante, anti-microbiana, anti-inflamatória
e anti tumoral. Naturalmente rico em cálcio, potássio, magnésio, ferro e zinco. Fonte natural de Fibra, Vitaminas, proteínas, sais minerais e anti-oxidantes.
UTILIZAÇÃO
Pode ser consumida crua, mas é quando se escalda ou usa em salteados que sentimos o sabor salgado com maior intensidade. Experimenta no creme de legumes, caldos ou salteado com os teus legumes preferidos.
Adiciona nos ovos mexidos ou simplesmente salteado com alho e azeite servido com pão rústico.
CONSERVAÇÃO
Guardar no frigorífico (3ºC a 7ºC) até 15 dias. Guarda dentro de caixa plástica de cozinha para aumentar período de conservação.
SAZONALIDADE
Celebra a Sarcocórnia todo o ano!
EMBALAGEM
100 g ou granel.
Ficha Técnica