SUAEDA CRISTAL
É uma variedade anual muito tenra, sabor frutado e salgado.
Caules e folhas são consumidas como sal vegetal.
A SUAEDA CRISTAL
BENEFÍCIOS
Saudável substituto do sal de cozinha tradicional, sendo ideal para hipertensos. Apresentam elevado conteúdo em compostos bioactivos com poderosa actividade anti-oxidante, anti-microbiana, anti-inflamatória e anti tumoral.
Naturalmente rico em cálcio, potássio, magnésio, ferro e zinco. Fonte natural de Fibra, Vitaminas, proteínas, sais minerais e anti-oxidantes.
UTILIZAÇÃO
Experimenta usar em receitas com tomate como nas saladas ou gaspacho, o sabor é incrível! Surpreendente em sandes de queijo ou de conserva de peixe.
Como sal vegetal, adiciona em todas as confeções para adicionar nutrientes e sabor.
CONSERVAÇÃO
Guardar no frigorífico (3ºC a 7ºC) até 10 dias. Guarda dentro de caixa plástica de cozinha para aumentar período de conservação.
SAZONALIDADE
A Suaeda cristal está no seu melhor entre Março e Agosto.
EMBALAGEM
50 g ou granel.
Ficha Técnica