TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 MIN
PESSOAS: 4
DIFICULDADE: FÁCIL
PRATO PRINCIPAL
INGREDIENTES
50 g de sarcocornia (ou outra halófita);
1 dl de azeite;
1 cebola pequena;
2 dentes de alho;
3 dl de água quente;
1 cenoura pequena;
Sal e pimenta;
1 colher de chá de ervas aromáticas SG Zero desperdício;
500 g de arroz cozido;
Tortilhitas de camarão pré cozinhadas enfacar.
PRODUTOS
MODO DE PREPARAÇÃO
- Coloque num tacho o azeite e salteie ligeiramente a cebola com os alho picados.
- Junte água, a cenoura cortada aos cubos e deixe cozer 5 min.
- Depois, adicione a sarcocórnia e as ervas e deixe terminar de cozer o arroz.
- Tempere com sal e pimenta, deixe apurar e envolva muito bem com o arroz quente.
- Sirva com as tortilhitas de camarão e um raminho de sarcocornia como guarnição.
Está pronto a servir!